Spenden sammeln via Amazon

Amazon spendet 0,5% des Umsatzes einer Bestellung an eine gemeinnützige Organisation, sofern sie bei dem Benutzerkonto verknüpft ist.

Einfach

• smile.amazon.de aufrufen,
  • mit dem eigenen Benutzerkonto anmelden
  • den Förderverein suchen und verbinden und
  • wie gewohnt bestellen

Dies erfolgt für den Käufer kostenfrei (also ohne Mehrkosten, Zusatzkosten). Der Käufer, der uns NICHT genannt wird, wird damit nicht zum direkten Spender, d.h. eine Spendenquittung kann der Verein an den Käufer nicht ausstellen. Sofern eine Spendenquittung benötigt wird, nutzen Sie bitte die Möglichkeiten der Überweisung oder PayPal.

Für den Förderverein ist smile.amazon.de eine einfache und kostenfreie Möglichkeit, Spenden zu sammeln, um sie im Sinne des Vereinszwecks einzusetzen. Wir empfehlen keinen Kauf bei einzelnen oder konkreten Händlern oder Dienstleistern, sondern weisen ausschliesslich auf die technische Möglichkeit hin. Dies ist eine weitere ergänzende Möglichkeit, den Förderverein finanziell zu unterstützen.