Förderverein der Grundschule Wachenheim/Wstr. e.V.

mit Ihnen!

Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen!

Hier können Sie unseren Mitgliedsantrag herunterladen => klick und uns unterschrieben zukommen lassen.

Unseren neuen Mitgliedsantrag => klick können Sie auch auch auf Ihrem Smartphone ausfüllen, unterschreiben und senden.

Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar, sollte 12 Euro/Jahr jedoch nicht unterschreiten.

Der Kontoauszug ist als Spendenquittung zulässig.

Unterstützen Sie uns, direkt als Mitglied oder auf eine andere Art und Weise wie z.B.

• aktiv und tatkräftig bei Veranstaltungen wie z.B. dem Elterncafe am Tag der Einschulung, dem Schulfest, oder ähnliches suchen wir manchmal helfende Hände.
  • für einzelne Veranstaltungen können Sie uns auch mit Sachspenden wie z.B. Kuchen, Getränke oder ähnlichem unterstützen
  • mit Know-How helfen, da wir manchmal auch Unterstüzung benötigen für Aufgaben, bei denen besonderes Wissen hilfreich ist z.B. Programmierung dieser Homepage, Design von Unterlagen usw.

Auch dafür nutzen Sie bitte unser Dokument, dass Sie hier =>  klick herunterladen können, damit wir Kontakt zu Ihnen aufnehmen können.

Natürlich freuen wir uns, wenn Sie mit einer Einzelspende an unsere Bankverbindung fördern können.

Sparkasse Rhein-Haardt   Bad Dürkheim
BIC : MALADE51DKH