Elterncafé - Einschulung 1.Klasse am 06.09.2022

Nach heutigem Stand -05.07.2022- darf die Einschulung der Erstklässler am Dienstag, den 06.09.2022 an unserer Grundschule wieder in einem größeren, feierlichen Rahmen erfolgen. Der Förderverein bittet daher für das Elterncafé um Ihre Unterstützung!

In der Zeit, in der die Erstklässler in den Schulräumen sind, reichen wir den anwesenden, wartenden Familien, deren Gäste und Freunde Kuchen, Kaffee und anderen (Kalt-)Getränken. Gerne nehmen wir im Gegenzug Spenden und Beitrittserklärungen entgegen. Mitglied können Sie aber auch jederzeit werden!

Für die Organisation haben wir hier eine Abfrage erstellt, um die Organisation zu erleichtern.

Bitte tragen Sie sich mit Ihrer Email-Adresse ein, unter der wir Sie zur Organisation erreichen können.

Ihre Email-Adresse wird nicht öffentlich angezeigt und steht nur dem Förderverein zur Verfügung. Sie erreichen den Förderverein auch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Aktueller Stand - 08.08.2022

Rückmeldung(en)