Spielgerät / Stehwippe

Nach Monaten liegt ein Kostenvoranschlag für die Reparatur der Stehwippe vor.
Der Förderverein hat sich bereiterklärt die Kosten zu übernehmen und stimmt sich mit der VG Wachenheim ab, in wie weit hier die Kosten auf mehrere Schultern verteilt werden können.
Die Auftragsbestätigung vom Lieferanten liegt vor und die Reparatur soll binnen der nächsten 4-6 Wochen erfolgen.

Friedenslauf der Grundschule

Am 07.05.2022 fand an unserer Schule der Friedenslauf statt. Die Schüler sammelten Spenden von ihren Sponsoren
für jede erlaufene Runde. Die einzelnen Klassen präsentierten sich mit Tänzen, Aktivitäten an Stationen und weiteren Darbietungen.
Der Förderverein verkaufte gegen Spenden Getränke und von den Eltern zur Verfügung gestellte Kuchen.
Eine gelungene und erfolgreiche Veranstaltungen, die den Kinden, den Eltern, den Lehren und allen anderen  Beteiligten und Besuchern sehr viel Spass gemacht hat!

Spielgerät(e) auf dem Schulhof

Das Spielgerät aus Holz auf dem Schulhof wird regelmäßig überprüft. Daher sollte eine längerfristige Sperrung zukünftig nicht mehr notwendig sein.